重慶飯店の涼麺で
夏をおいしく乗りきりませんか。
重慶飯店全店では、この時期に食べたくなる夏の風物詩「涼麺フェア」を開催中。
なかでもおすすめの2品をご紹介します。
新館レストランはさわやかなシビレが広がる「麻辣和牛スタミナ涼麺」。
肉の旨味がしっかりと感じられる部位・ブリスケと季節野菜を添えて、椒麻ベースのタレでお召し上がりいただく、つけ麺スタイルでご提供します。さっぱりしすぎがちな涼麺に和牛を組み合わせてスタミナ補給もバッチリ!細麺との相性も抜群です。
本館では鮑・海老・穴子・蟹爪など、たっぷりの魚介をのせた「贅沢な海の幸入り黄金海鮮涼麺」を。黄唐辛子の醤とすりおろした人参入りの黄金タレが、甘さの後にすっきりとした辛さを感じさせる、絶妙なバランスを醸し出しています。
オクラやトマト、錦糸玉子をアクセントに、夏らしい色合いや香味も食欲をそそる一品に仕上げました。
ほかにも、重慶飯店各店オリジナルの涼麺が勢揃いしています。今だけの味わいをぜひお楽しみください。